Essen mit Freude

Vegetarische Gerichte

Titel: Bratlinge aus Gemüse
Extra Information: Glutenfrei u Vegan
Bratlinge aus Gemüse
Glutenfrei u Vegan

11 Stück ca

170 g Buchweizenkörner = 1 Tasse
2 Tassen Wasser
120 g ca Pastinaken
20 g Petersilienwurzel
170 g Topinambur
50 g TK Lauch
Salz
20 Pfefferkörner gemörsert
1 Prise Rohrohrzucker
2 El Balsamico Bianka
180 g Buchweizenkörner mahlen
65 g ca Sonnenblumenkerne mit mahlen
Brattfett

in zwei Tassen kochendes Wasser 1 Tasse Buchweizenkörner geben, auf-kochen, Hitze reduzieren, wenn das Wasser unterhalb der Körner ist, meist ca 5-20 min, je nach Sorte, Hitze ausstellen, Deckel schließen, c a10 min quellen lassen, sind dann körnig u trocken, dies dann in eine gro-ße Schüssel geben, dazu Pastinaken, Petersilienwurzel, Topinambur fein raspeln (Küchenmaschine), mit TK Lauch, Zucker, Salz, Essig, gemahle-nen Buchweizen und Sonnenblumenkerne vermischen, kleine Bratlinge formen und gleich abbraten, nicht lange stehen lassen, ziehen sonst Was-ser.

Eigenes Rezept 29.12.2012 Hans
Hans60 - 30.12.2012 - 10:47
www.EssenMitFreude.info