Essen mit Freude

Vegetarische Gerichte

Titel: Topinambur Kokosraspel Bratlinge
Extra Information: Glutenfrei u Vegan
Topinambur Kokosraspel Bratlinge
Glutenfrei u Vegan

16 Stück ca, mittelgroß

730 g Tobinambur ca
30 g Ingwer
100 g Kokosraspel
1 Tl Kurkuma
100 g Sonnenblumenkerne rösten u mahlen
50 g TK Lauch
150 g Vollkornreis = 1 Tasse
2 Tassen Wasser
200 g Buchweizenkörner mahlen, zum binden
3 Tl Kräutersalz
1 Prise Rohrohrzucker
4 El Balsamico de Modena
Bratfett

1 Tasse Vollkornreis in 2 Tassen Wasser bei reduzierte Hitze ca 35 min kochen, Hitze ausstellen und noch ca 10 min quellen lassen, in eine große Schüssel geben
Topinambur mit Ingwer fein raspeln, dazu,
Kokosraspel mit Kurkuma leicht bräunen, dazu,
gemahlenen Sonnenblumenkerne, TK Lauch, Kräutersalz u Zucker und Es-sig dazu, vermengen, abschmecken, eventuell nachwürzen, im heißen Bratfett bei reduzierter Hitze ca 4-6 min von beiden Seiten bräunen.

Eigenes Rezept 04.11.2012 Hans
Hans60 - 04.11.2012 - 16:40
www.EssenMitFreude.info