Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Eierlikör Mohn Apfelkuchen
Extra Information: Glutenfrei u Milchfrei
Eierlikör Mohn Apfelkuchen
Glutenfrei u Milchfrei

26 cm Ring- o Springform mit Backpapier

0,7 l Eierlikör
500 g Blaumohn mahlen
500 g Äpfel ca, raspeln
100 g Vollkornreis mahlen
8 Reiswaffeln


Eierlikör in eine Rührschüssel einer Küchenmaschine gießen, Blaumohn reinmahlen, lassen, geraspelte Äpfel, wo nur Stiel u Blüte entfernt wurde, sowie den gemahlenen Vollkornreis dazu geben, und gut 3-5 min auf Mit-telstufe verrühren lassen, Ringform mit Backpapier ausfüllen, auf den Bo-den zerkrümelte Reiswaffeln verteilen, darauf die Mohnmasse gießen, glattschütteln, in den kalten Backofen bei ca 155°C Heißluft ca 90 min ba-cken, Nadelprobe.

Eigenes Rezept 03.10.2012 Hans
Hans60 - 03.10.2012 - 14:45
www.EssenMitFreude.info