Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Kokos Reis Schoko Kuchen
Extra Information: Glutenfrei u Vegan
Kokos Reis Schoko Kuchen
Glutenfrei u Vegan

30 cm Kastenbackform mit Backpapier


800 ml (2 Dosen) Kokosnussmilch
500 g Kokosraspel
250 g Zuckerrübensirup
70 g Rum 54 %
100 g Schokolade 85 %
500 g Vollkornreis mahlen
1 Tüte Backpulver Glutenfrei
1 Prise Salz

alle flüssigen Zutaten gut verrühren, lassen, in eine Rührschüssel einer Küchenmaschine gießen, leicht laufen lassen, Kokosraspel leicht anbräu-nen in einer trocknen Bratpfanne, sowie Schokolade in einer Mandelmüh-le, z.B. reiben, Vollkornreis mit Salz u Backpulver vermischen und in die laufende Maschine einrieseln lassen, alles zusammen gut 5 min auf Mittel-stufe rühren lassen, in eine 30 cm mit Backpapier ausgefüllte Kastenback-form gießen, glattschütteln, in den kalten Backofen bei ca 155°C Heißluft ca 90 min backen, Nadelprobe, der Kuchen sollte mindestens noch 12 h Ruhen, vorm anschneiden.

Eigenes Rezept 30.09.2012 Hans
Hans60 - 01.10.2012 - 09:38
www.EssenMitFreude.info