Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Kokosnussmilch Mohn Reis Kuchen
Extra Information: Glutenfrei u Vegan
Kokosnussmilch Mohn Reis Kuchen
Glutenfrei u Vegan

Ca 1900 g

30 cm Kastenbackform mit Backpapier


800 ml Kokosnussmilch (2 Dosen)
250 ml Ahornsirup (1 Flasche)
500 g Blaumohn mahlen
500 g Vollkornreis mahlen
1 Prise Salz
1 Tüte Backpulver (Glutenfrei) f 500 g Mehl
65 g Rum 54 % (kann auch wegbleiben)


Kokosnussmilch mit Ahornsirup in eine Rührschüssel geben, Blaumohn reinmahlen lassen, ab u zu umrühren, Reis mit Salz u Backpulver vermi-schen, wenn der Mohn ganz drin ist, Rührhaken anstellen und trockne Zu-taten einrieseln lassen, mindestens 4-5 min auf volle Drehzahl laufen las-sen, Eiweiße werden aufgeschlossen, ca 1 min vorm Ende noch den Rum zugeben.
In eine 30 cm mit Backpapier ausgefüllte Kastenbackform gießen, glatt-schütteln, in den kalten Backofen bei ca 155°C ca 90 min backen, Nadel-probe, sollte noch 12 h nach dem Erkalten Ruhen, damit der Reis fest wird.

Eigenes Rezept 27.09.2012 Hans
Hans60 - 28.09.2012 - 06:06
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