Essen mit Freude

Suppen & Eintöpfe

Titel: Gemüsesuppe
Extra Information: Glutenfrei u Vegan
Gemüsesuppe
Glutenfrei u Vegan

1 Portion = 3 Teller ca


500 g Kohlrabi
300 g Möhren
200 g Kartoffeln
100 g Zwiebel

400 ml Kokosnussmilch +
die gleiche Dose mit Wasser
1 El Gelbwurz mahlen
2 Tl Salz oder mehr
1 Prise Zucker

Kohlrabi, Möhren, Kartoffeln und Zwiebel schälen und mit einer Gemüse-raspel einer Küchenmaschine grob raspeln lassen, in einen passenden Kochtopf geben, Kokosnussmilch und Wasser gut vermischen übers Ge-müse gießen und ca 10 min leise köcheln lassen, gemahlenen Gelbwurz, Salz sowie Zucker, unterrühren, abschmecken, evtl nachwürzen, und heiß in tiefe Suppenteller servieren.

Eigenes Rezept Mittwoch, 20. Juni 2012 Hans
Hans60 - 20.06.2012 - 11:36
www.EssenMitFreude.info