Essen mit Freude

Sonstige Rezepte

Titel: Mousse au Chocolat
Extra Information: Glutenfrei u Vegan
Mousse au Chocolat
Glutenfrei u Vegan


0,5 Pampelmuse ca 160 g
200 g Tofu naturell
60 g Puderzucker
1 Prise Salz
50 g Schokolade bittere 85% mahlen


Pampelmuse filetieren in ein hohes Gefäß,
Tofu, sowie Puderzucker und Salz, Schokolade mahlen mit einer Mandel-mühle dazu und von oben nach unten vorsichtig mit einem elektrischen Pürierstab pürieren, abschmecken, eventuell nachzuckern. Kühl stellen,

Hinweis
Statt Pampelmuse, Apfelsine, oder Mandarinen.
Aber auch Rum 54 %, ist zu empfehlen, Menge ca 100 g,
schließlich soll es ja cremig werden...

eigenes Rezept Donnerstag, 1. März 2012 Hans
Hans60 - 01.03.2012 - 12:26
www.EssenMitFreude.info