Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Clementinen Kokosraspel Kuchen
Extra Information: Glutenfrei u Vegan
Clementinen Kokosraspel Kuchen

Glutenfrei u Vegan

26 cm Ring- o Springform mit Backpapier

1 l Clementinenbrei
200 g Kokosraspel
200 g Linsen rote mahlen
2 Tl Backpulver
1 Prise Salz
200 g Zuckerrohr
90 g Apfel Birnen Brand 38 % n. Bedarf


Clementinen pürieren sollte ca 1 l Brei ergeben, in eine Rührschüssel ge-ben,
Kokosraspel kurz in einer trocknen Bratpfanne rösten und fein pürieren,
sowie alle anderen trocknen Zutaten vermischen und alles zusammen in den rührenden Clementinenbrei gut verrühren lassen, wer will nun noch 90 g (3 Gläser) Brand dazugeben, verrühren und in eine 26 cm mit Back-papier ausgefüllte Ringform gießen, glattschütteln, in den vorgeheizten Backofen bei ca 150°C Heißluft ca 80-90 min backen, ganz abkühlen las-sen vorm anschneiden.
Eigenes Rezept Donnerstag, 12. Januar 2012 Hans
Hans60 - 12.01.2012 - 11:17
www.EssenMitFreude.info