Essen mit Freude

Vegetarische Gerichte

Titel: Linsen Bratlinge
Extra Information: Glutenfrei, Vegan
Linsen Bratlinge
Glutenfrei, Vegan


12 Stück


250 g ca Topinambur
250 g ca Clementinen o Schale
140 g Vollkornreis = 1 Tasse
2 Tassen Wasser
300 g rote Linsen mahlen
20 Pfefferkörner mit mahlen
2 rote Chilischoten mit mahlen
2 Nelken mit mahlen
2 Tl Salz
1 Prise Zucker
Öl zum braten


In 2 Tassen kochendes Wasser eine Tasse Naturreis ca 35 min auf kleiner Hitze kochen und noch 10 min ausquellen lassen und
Topinambur, wenn aus dem eigenen Garten, reicht, es nur gründlich ab-bürsten und waschen, sonst sollte man ihn schälen, feinraspeln in der Kü-chenmaschine und
Clementinen pürieren und
Trocknen Zutaten vermischen zu der feuchten Masse geben, gut vermi-schen, Bratlinge formen, und im heißen Öl, bei reduzierter Hitze von bei-den Seiten braten.


Eigenes Rezept Mittwoch, 21. Dezember 2011 Hans
Hans60 - 21.12.2011 - 17:08
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