Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Kokosnuss Bananen Boskop Kuchen
Extra Information: Glutenfrei u Vegan
Kokosnuss Bananen Boskop Kuchen
Glutenfrei u Vegan

26 cm Ring- oder Springform mit Backpapier

400 g Kokosnussraspel
490 g Bananen o Schale
1 Dose Kokosnussmilch 425er
480 g Boskop
120 g Ahornsirup evt mehr
120 g Apfel + Birnenbrand 38 %
180 g Linsen rot, mahlen
1 Prise Salz
1 Tüte Backpulver f 500 g Mehl


Bananen in einer Rührschüssel der Küchenmaschine pürieren, oder mit einer Gabel zermusen,
Kokosnussraspel leicht rösten in einer trocknen Bratpfanne, mit einem e-lektrischen Pürierstab, pürieren, bis das Eigenfett raustritt, dazu geben,
Boskop Stiel und Blüte entfernen, feinraspeln, wer Probleme mit Jod hat, dann eben die Kerne noch entfernen, Rührhaken langsam laufen lassen,
trockne Zutaten vermischen und reinrieseln lassen, alles zusammen gut vermischen lassen, abschmecken, in eine 26 cm mit Backpapier ausgefüll-te Ringform geben, glattstreichen, in den kalten Backofen bei ca 150°C Heißluft ca 80 min backen, Nadelprobe

eigenes Rezept Sonntag, 4. Dezember 2011 Hans
Hans60 - 04.12.2011 - 20:23
www.EssenMitFreude.info