Essen mit Freude

Interessantes aus der Backstube

Titel: Bin neugierig, warum, weshalb u wieso, werden Ei/er...
Bin neugierig, warum, weshalb u wieso, werden Ei/er...

Mir ist es klar, das Eier, zum verbinden von allerlei Lebensmittel, und auch Teile von Eiern zum verschönern, glänzen benötigt werden,
aber diese werden dann noch, gedünstet, gekocht, gebacken oder gebra-ten,
auch Ei/er frisch aus dem Nest, oben und unter mit Loch, versehen, aus-geschlürft, ein Genuss,

Nur, aus welchen Grund werden rohe Ei/er und oder Teile davon, zur Eisherstellung, im Haushalt ohne Eismaschine, benötigt?
Welche Bewandtnis hat dies?, Wieso, und Weshalb?

Ebenso ist es mir ein Rätsel,
wieso rohe Ei/er oder auch nur Teile davon, zur Herstellung von Butter-krems benötigt werden, oft, sehr wenige Rezepte ohne Ei,
habe ich es überlesen?, dass dann die Ei/er noch erhitzt werden,?
wenn man mal davon absieht, dass überwiegend Buttercreme mit Pudding hergestellt wird,

ist es dann so, wie Leberkäse ohne Leber und ohne Käse?

Habe in vielen Büchern und auch teils im Internet nachgeschlagen, nichts, wenn, dann nur Rezepte,...
Oder nur weil irgend jemand ein mal Ei/er, reintat, und alle machen es nach...
Ohne Sinn und ?

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 18.09.2011 - 09:05
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