Essen mit Freude

Aufläufe

Titel: Kartoffel Fenchel Auflauf
Extra Information: Glutenfrei u Kuhmilchfrei
Kartoffel Fenchel Auflauf
Glutenfrei u Kuhmilchfrei

1,5 l Auflaufform mit Deckel


250 g Fenchel (Knolle)
500 g Kartoffel(n)
3 Ei kleine
2 Tl Kräutersalz
1 Prise Zucker
2 El Maiskörner mahlen
5 Pfefferkörner gemörsert
Muskat
50 g Ziegenkäse geraspelt, grob
Margarine zum einfetten der Auflaufform

Gekochte Pellkartoffeln in Scheiben, in eine mit Margarine ausgefettete Auflaufform geschichtet, Fenchel bissfest gekocht, abseihen, Fenchel auf die Kartoffeln, mit 3 kleine rohe Eier und 2 El Maisgrieß, Salz, 1 Prise Zu-cker u Pfeffer u Muskat gerieben und 50 g geraspelten Ziegenkäse, ver-rührt, über Fenchel u Kartoffeln gegossen, Deckel schließen, für 30 bis 40 min in den kalten Backofen bei ca 180°C Heißluft bis es gestockt ist.

Samstag, 30. Juli 2011 Hans
Hans60 - 30.07.2011 - 14:37
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