Essen mit Freude

Vegetarische Gerichte

Titel: Hirse Mais Bratlinge
Extra Information: Glutenfrei u Sojafrei u Vegan
Hirse Mais Bratlinge
Glutenfrei u Sojafrei u Vegan

6 Stück

260 g gekochte Hirse, ca 80 g Rohgewicht
50 g TK Paprikaschote in Streifen
50 g TK Lauch in Ringe
20 Oliven, schwarz, aus Lake o Stein, kleinschneiden
150 g Maiskörner mahlen, zum binden
20 Pfefferkörner mit mahlen
2 Tl Kräutersalz
1 Prise Zucker
200 –250 g Wasser *
Öl zum braten

Alle Zutaten von Hirse bis Zucker vermischen, abschmecken, eventuell nach würzen, Wasser zugeben *, sollte man frische Paprika und Lauch nehmen, wird mehr Wasser gebraucht, Bratlinge formen, Vorsicht sind sehr weich, aber es klappt, im heißen Fett, bei reduzierter Hitze, ich nehme Stufe 4 von sechs Stufen, bitte des öfteren Wenden, Mais wird schnell, zu dunkel, nimmt auch viel Fett auf, Bratlinge sind schön knusprig, innen saftig.

Eigenes Rezept Sonntag, 24. Juli 2011 Hans
Hans60 - 24.07.2011 - 12:10
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