Essen mit Freude

Nudel- & Kartoffelgerichte

Titel: Linguini in Pesto-Tomatensauce
Linguini in Pesto-Tomatensauce

Zutaten für 4 Personen

500 g Linguini
200 g Mini-Romana-Tomaten
1 EL Zucker
70 ml Sahne
70 ml Milch
1 EL Frischkäse
2 EL Pesto verde
1 TL Tomatenmark
1 Spritzer Zitronensaft
Salz, Pfeffer adM
0.5 EL Butter

Zubereitung

Die Linguini nach Packungsanweisung gar kochen. Die Mini-Tomaten waschen und halbieren.

Die Butter in der Pfanne erhitzen und den Zucker zugeben. Die halbierten Tomaten darin 5 Min abraten. Milch, Sahne, Frischkäse, Pesto, Tomatenmark und Zitrone zugeben und zu einer homogenen Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Linguini in die Sauce geben, nochmals mit der Pfeffermühle drübergehen und servieren.
1st-Maxi - 05.07.2011 - 02:09
www.EssenMitFreude.info