Essen mit Freude

Aufläufe

Titel: Gemüseauflauf V
Extra Information: Glutenfrei u Sojafrei u Vegan
Gemüseauflauf V
Glutenfrei u Sojafrei u Vegan

1 Portion = 3-4 Personen
2 Auflaufformen a 2 l mit Deckel

80 g Naturreis = 0,5 Tasse
0,5 Tl Kurkuma
160 Wasser = 1 Tasse
300 g Kartoffel, roh fein raspeln
250 g Möhren fein raspeln
250 g Sauerkraut klein hacken
20 Oliven schwarz, o Stein, klein hacken
80 g Sonnenblumenkerne rösten
50 g Kichererbsen rösten u mahlen
2 El Kokosraspel mit
1 Tl Kurkuma leicht rösten
0,5 Tl Paprikagranulat
1 Tl Kräutersalz
1 Prise Zucker
150 g Kokosnussmilch
130 g Banane, ausgezogen gewogen
Margarine, laktosefrei
25 g Schokolade bittere 85 %, mahlen, Mandelmühle
2 El Preiselbeeren a d Glas, teilen

Naturreis mit 0,5 Tl Kurkuma und Naturreis ca 35 min auf kleiner Hitze kochen, Hitze ausstellen und 0 min ausquellen lassen, in eine große Schüssel geben,
Kartoffeln und Möhren fein raspeln,
Sauerkraut ein wenig ausdrücken, aufheben o trinken, fein hacken,
Oliven fein hacken,
Sonnenblumenkerne in einer trocknen Pfanne rösten, in der noch heißen Pfanne die Kichererbsen rösten, bis es gut duftet, Hitze ausstellen, nun noch Kokosraspel mit 1 Tl Kurkuma leicht rösten, Hitze reicht noch, alles in die Schüssel mit beigeben, vermischen, Paprikagranulat, Kräutersalz, Zucker, und Kokosmilch noch mit untermischen, dann die kleingeschnitte-ne Banane zugeben, die Teigmasse in zwei ausgefetteten feuerfeste Schüsseln verteilen, festdrücken gemahlene Schokolade drüberstreuen, mit je 1 El Preiselbeeren in der Mitte des Auflaufes verzieren, Deckel schließen, in den kalten Backofen bei ca 180°C Heißluft ca 45 min backen, sollte gut sprudelnd kochen.

Eigenes Rezept Dienstag, 28. Juni 2011 Hans
Hans60 - 28.06.2011 - 18:14
www.EssenMitFreude.info