Essen mit Freude

Vegetarische Gerichte

Titel: Pikant gefüllte Paprika
Extra Information: Glutenfrei u Sojafrei u Vegan
Pikant gefüllte Paprika
Glutenfrei u Sojafrei u Vegan

1 Portion = 2 Personen

80 g Naturreis = 0,5 Tasse
160 g Wasser = 1 Tasse
0,5 Tl Kurkuma
2 Paprikaschoten
1 Banane ca 140 g geschält
0,5 Tl Korianderkörner gemörsert
1 Tl Kurkuma
1 Tl Kräutersalz
1 Prise Zucker
2 El Kokosraspel
100 g Kokosnussmilch
20 Oliven, schwarz, aus Lake, ohne Stein
Margarine, laktosefrei
20 g Schokolade bittere 88 %

Naturreis und 0,5 Tl Kurkuma in kochendes Wasser ca 35 min bei redu-zierter Hitze mit geschlossenen Deckel kochen, und 10 min bei ausge-schalteter Hitze ausquellen lassen.
Paprikaschoten den Deckel flach abschneiden, aushöhlen und 10 min im kochendem Wasser bissfest garen, abseihen.
Reis mit 0,5 Tl gemörserten Koriander, 1 Tl Kurkuma, 2 El Kokosraspel, 1 Prise Zucker, 1 Tl Kräutersalz, 20 feingehackte schwarze Oliven vermi-schen, kleingeschnittene Banane unterheben und mit 100 g Kokosnuss-milch vermischen, diese Masse in die zwei bissfeste Paprikaschoten füllen, diese wiederum in eine mit Margarine ausgefettete Auflaufform stellen, den Rest der Masse so platzieren, dass die Schoten einen Halt erhalten,
Schokolade mit einer Mandelmühle fein raspeln und als „Deckel“ dick über die Schoten geben,
im kalten Backofen bei ca 180°C Heißluft ca 30 min garen.

Die Deckel der Schoten gleich essen, oder mit anderen in Streifen ge-schnittene Schoten, einfrieren.

Eigenes Rezept Sonntag, 26. Juni 2011 Hans
Hans60 - 26.06.2011 - 15:59
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