Essen mit Freude

Aufläufe

Titel: Kohlrabi Auflauf
Extra Information: Glutenfrei u Sojafrei u Vegetarisch
Kohlrabi Auflauf
Glutenfrei u Sojafrei u Vegetarisch


2 a 1 l Auflaufformen mit Deckel

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80 g Naturreis = 0,5 Tasse
160 g Wasser = 1 Tasse
500 g frische Kohlrabi
kochendes Wasser
1 Ei
1 Tl Salz
1 Prise Zucker
5 Pfefferkörner gemörsert
50 g Naturreis mahlen
200 g Magerquark
0,5 Tl Paprikagranulat
50 g Ziegenkäse geraspelt
Fett für die Auflaufformen
Ziegenkäse in Scheiben
2 Tl Preiselbeeren a d Glas, trennen

80 g Reis in eine Tasse Wasser mit geschlossenen Deckel ca 35 min ko-chen bei reduzierter Hitze, und 10 mit bei ausgeschalteter Hitze ausquel-len lassen,
Kohlrabi in Stifte schneiden, mit Wasser bedecken und bissfest bis weich bei reduzierter Hitze kochen lassen, Wasser abseihen, aufheben (zum trinken o mit Ei, Salz u Zucker zu einer Vor Suppe bereiten)
1 Ei mit Quark, Salz u Zucker, gemörserten Pfeffer, Paprikagranulat, 50 g gemahlenen Naturreis und 50 g geraspelten Ziegenkäse vermischen, ge-kochten Kohlrabi unterheben, in zwei ausgefettete Auflaufformen vertei-len, in Scheiben geschnittenen Ziegenkäse drauf verteilen und auf deren Mitte je 1 Tl Preiselbeeren, Deckel schließen, sonst wird der Ziegenkäse hart.
In den kalten Backofen bei ca 180°C ca 30 min backen, sollte leicht spru-deln.
Eigenes Rezept Montag, 20. Juni 2011 Hans
Hans60 - 20.06.2011 - 17:41
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