Essen mit Freude

Vegetarische Gerichte

Titel: Kartoffel-Möhren-Zucchinipüfferchen mit Kräuterquark
Kartoffel-Möhren-Zucchinipüfferchen mit Kräuterquark

Zutaten

3 große Kartoffeln
2 Möhren
1 kleine Zucchini
1 Zwiebel, klein
2 Eier
etwas Mehl
Salz
Pfeffer
Öl

Zutaten für den Quark

500 g Quark
1 Becher Kräuter - creme fraìche
Kräuter nach Wahl (ich nehme Schnittlauch und/oder Petersilie)
Salz
weißer Pfeffer adM

Zubereitung

Möhren, Zwiebel, Zucchini und Kartoffeln grob reiben. Eier und etwas Mehl dazugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfanne aufheizen, etwas Öl in die Pfanne geben und kleine Puffer backen. In der Zwischenzeit den Quark mit Creme fraiche und Kräutern vermengen und mit Salz abschmecken. Alle Zutaten miteinander verrühren. Evtl. 1 EL Mineralwasser mit Kohlensäure untermischen.

Guten Appetit!
1st-Maxi - 09.06.2011 - 10:03
www.EssenMitFreude.info