Essen mit Freude

Aufläufe

Titel: Kichererbsen Möhren Ziegenkäse Auflauf
Extra Information: Glutenfrei u Sojafrei u Eifrei u Kuh Milchfrei
Kichererbsen Möhren Ziegenkäse Auflauf
Glutenfrei u Sojafrei u Eifrei u Kuh Milchfrei

Kichererbsen einweichen 2-4 Tage

2 a 2 l feuerfeste Schüsseln mit Deckel
2-4 Portionen


250 g Kichererbsen, Trockengewicht
Wasser
250 g Möhren
120 g Ziegenkäse
250 g Äpfel
3 El Sonnenblumenkerne ganz
1 Tl Paprikagranulat
3 Tl Kräutersalz
1 Prise Zucker
100 g Kichererbsen mahlen, zum Binden
50 g Kokosnussraspel
2 Tl Kurkuma
50 g Ziegenkäse
Margarine, Laktosefrei


Kichererbsen waschen und mit ca der 3fachen Menge Wasser bedecken, für ca 24 h, Wasser abgießen, feuchtes Leinentuch auf die Schüssel legen, am Abend wieder für ca 12 h die Kichererbsen mit Wasser decken, Mor-gens wieder Wasser abgießen, Tuch drauf, und dies 2-4 Tage wiederholen,
die Keime sollten gut sichtbar sein,
ich nehme die Küchenmaschine mit dem/ der feinen Gemüseraspel, für die gekeimten Kichererbsen, in eine größere Schüssel, je nachdem wie fein bzw noch etwas größere Teile der Kichererbsen sichtbar, wird es kurz mit einem elektrischen Pürierstab, püriert, dann noch die Möhren feingeras-pelt,
120 g Ziegenkäse grob raspeln, (Gemüseraspel), die Äpfel um den Griebsch herum geraspelt (ich lasse die Schale dran), sowie 3 El Sonnen-blumenkerne ganz, 1 Tl Paprikagranulat, 3 Tl Kräutersalz, 1 Prise Zucker
100 g Kichererbsen mahlen, zum Binden, 50 g Kokosnussraspel und
2 Tl Kurkuma alles miteinander vermischen, in zwei a 2 l eingefettete feu-erfeste Schüssel geben, mit ca 50 g grob geraspelten Ziegenkäse bede-cken, Deckel schließen, und in den kalten Backofen bei ca 180°C, 60 min backen, sollten Kochperlen sichtbar sein.

Hinweis
Diese Teigmasse eignet sich auch gut für Bratlinge, werden dann ca 14 Stück.

Eignes Rezept Sonntag, 22. Mai 2011 Hans
Hans60 - 22.05.2011 - 08:05
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