Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gebäcke

Titel: Reis Himbeere Kokosraspel Kuchen
Extra Information: Glutenfrei u Sojafrei u Vegan
Reis Himbeere Kokosraspel Kuchen
Glutenfrei u Sojafrei u Vegan

26 m Ring- oder Springform mit Backpapier

400 g Naturreis mahlen
200 g Buchweizenkörner mit mahlen
200 g Kokosraspel *² fein pürieren
1 Prise Salz
650 – 700 g kohlensäurehaltiges Mineralwasser
50 g Zitronat fein hacken, (Reformhaus) *³ oder
20 g Ingwer sehr fein hacken
2 El Apfelessig
330 g Birnendicksaft evtl mehr
400 g TK Himbeeren evtl mehr


alle Zutaten außer TK Himbeeren gut zusammen verrühren, erst dann die gefrorenen Himbeeren untermischen, in eine 26 cm mit Backpapier ausge-füllte Ringform gießen, glattschütteln, in den kalten Backofen bei ca 150°C Heißluft ca 80 – 100 min backen, Nadelprobe.

Hinweise

Kuchen aus bzw mit Naturreis, sollte nach dem erkalten mindestens noch 4 h Ruhen, er wird erst dann fest, vor dem anschneiden,

Kokosraspel püriert, hat dann den gleichen Effekt, wie etwa Margarine,
Zitronat aus dem Reformhaus, ist ohne Zucker, am Stück, wich-tig bei dieser Art Kuchen.

Eigenes Rezept Dienstag, 26. April 2011 Hans
Hans60 - 26.04.2011 - 09:55
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