Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gebäcke

Titel: Mohnkuchen XIX, Getreidefrei
Extra Information: Glutenfrei u Sojafrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
Mohnkuchen XIX
Glutenfrei u Sojafrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan

26 cm Ring- bzw Springform mit Backpapier

1 l Traubensaft rot, Natursüße
750 g Blaumohn mahlen
1 Schuss Rum 54 %
1 Prise Salz
100 g Kichererbsen mahlen
1 Tl Korianderkörner mit mahlen
200 g TK Himbeeren


Blaumohn in den Traubensaft reinmahlen, Rum, Salz, Kichererbsen ge-mischt mit Koriander verrühren und in eine 26 cm mit Backpapier ausge-füllte Ringform gießen, glattschütteln, nun die TK Himbeeren drauf vertei-len und in de Teig drücken, in den kalten Backofen bei ca 150°C Heißluft 90 min backen, ganz abkühlen lassen vorm anschneiden.

leider sind Mohnkuchen schlecht zu fotografieren, zu dunkel,
so habe ich es eine Stufe heller gemacht, aber der Kuchen ist ganz dunkel.

Eigenes Rezept Donnerstag, 21. April 2011 Hans
Hans60 - 21.04.2011 - 11:29
www.EssenMitFreude.info