Essen mit Freude

Exotische Gerichte

Titel: Exotischer Reis
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei
Exotischer Reis

Glutenfrei + Eifrei

2 Tassen Wasser
2 Tassen trockenen Weißwein
2 Tassen Naturreis Mittelkorn

1 El Olivenöl
1 kleine Stange Lauch
3 cm Ingwer
1 Knoblauchzehe
1 Papaya
1 Kaki
2 Scheiben frische Ananas
6 Pfefferkörner gemörsert
0,5 Tl Curry ohne Salz
4 El Tamari ( Sojasoße )
2 El Madeira
200 g süße Sahne
Kräutersalz

Pikanten Ziegenfrischkäse

Wasser + Wein mischen mit Reis aufkochen, Hitze kleinstellen, + ca 35 min leise köcheln lassen, sowie ca 10 min ausquellen.
Lauch + Knoblauchzehe sowie Ingwer fein wiegen, im heißen Öl glasig dünsten.
Papaya, Kaki + Ananas würfeln.
Den Lauch zum fertigen Reis geben, mit den Gewürzen abschmecken, Sahne hinzu, sowie das Obst unterheben.
Nur erwärmen nicht kochen.
Mit dem Ziegenkäse servieren. ODER
Exotischen Reis mit je eine gute Scheibe Ziegenkäse belegen, + kurz in den Grill zum überbacken bzw bis der Käse ein wenig läuft.

Hinweis:
Ohne den Käse eignet es sich auch als Beilage zu Fisch + Fleisch.

07.12.2006
Hans60 - 28.11.2010 - 18:31
www.EssenMitFreude.info