Essen mit Freude

Suppen & Eintöpfe

Titel: Kichererbsen Suppe
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei
Kichererbsen Suppe
Glutenfrei u Eifrei

2-3 Portionen

250 g Kichererbsen roh
Wasser
2 Lorbeerblätter
1 Tl Kurkuma
0,5 Tl Paprikagranulat
1 Tl Salz
1 Prise Zucker
200 g Limburger Käse
(Preiselbeeren a d Glas)


Kichererbsen spülen
Mit reichlich Wasser bedecken, ca 24 h, stehen lassen, lasse meist noch 1 Tag mehr, irgend etwas kommt immer dazwischen,
mit frischem Wasser, sollte sehr gut bedeckt sein, 2 Lorbeerblätter, 1 Tl Kurkuma, Paprikagranulat und Zucker ca 50 –60 min kochen lassen, Lor-beerblätter möglichst entfernen, mit einem elektr Pürierstab Erbsen zer-kleinern, können ruhig noch ein paar Erbsen ganz bleiben, den kleinge-schnittenen oder gebrochenen Limburger und ein Tl Salz, reicht, kurz auf-kochen, Vorsicht wenn zu wenig Wasser dran ist/war, blubbert es nicht wenig.
mit einem Klacks Preiselbeeren Heiß servieren.

Eigenes Rezept Samstag, 13. November 2010 Hans
Hans60 - 13.11.2010 - 19:23
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