Essen mit Freude

Vegetarische Gerichte

Titel: Reis Erdnuss Lauch Bratlinge
Extra Information: Glutenfrei u Sojafrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
Reis Erdnuss Lauch Bratlinge
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan

9 Stück

160 g Naturreis = 1 Tasse
2 Tassen Wasser
150 g Erdnüsse blanchiert
100 g TK Lauch
0,25 Tl 7 Kräutermischung
100 g Buchweizenkörner mahlen (zum binden)
20 Pfefferkörner mit mahlen
0,5 Tl Korianderkörner mit mahlen
25 g bittere Schokolade 85 %
1 Tl Kurkuma
1 Prise Zucker
2 Tl Kräutersalz
1 Tl Salz
Öl zum braten

160 g Naturreis in zwei Tassen Wasser auf kleiner Hitze zugedeckt 40 min langsam kochen, Hitze ausstellen und noch 10 min auf der heißen Platte ausquellen lassen, in eine große Schüssel geben, und
Erdnüsse in einer trocknen Pfanne rösten, mahlen (Mandelmühle) und fein pürieren bis das Fett raustritt, mit dem heißen Reis vermischen, TK Lauch und TK Kräuter dazu geben unterheben, die trocken Zutaten verrühren, über den Reis-Lauch Teig schütten, mit nassen Händen alles gut vermi-schen, mit nassen Händen flache Bratlinge formen und bei mittlere Hitze von beiden Seiten braten.

Eigenes Rezept Montag, 18. Oktober 2010 Hans
Hans60 - 18.10.2010 - 14:15
www.EssenMitFreude.info