Essen mit Freude

Vegetarische Gerichte

Titel: Buchweizen Möhren Tofu Bratlinge
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
Buchweizen Möhren Tofu Bratlinge
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan


13 Stück


160 g Buchweizenkörner = 1 Tasse
2 Tassen Wasser
80 g TK Lauch
20 Pfefferkörner gemörsert
3 Tl Gewürzsalz
1 Prise Zucker
250 g Möhren feingeraspelt
200 g Tofu naturell
3 El Balsamico de Modena
3 El Tamari
100 g Buchweizenkörner mahlen, zum binden

Öl zum braten

Den ausgespülten Buchweizen in 2 Tassen kochendes Wasser geben, Hitze reduzieren, Deckel schließen, ca 6-20 min kochen lassen, bis das Wasser unterhalb der Oberfläche ist, Hitze ausstellen, ca 10 min ausquellen las-sen, auf der noch heißen Platte, wird dann schön körnig und trocken, in eine große Schüssel geben, sowie
Tofu mit einer Gabel zerdrücken, und
alle anderen Zutaten bis gemahlene Buchweizenkörner, gut vermischen, mit nassen Händen flache Bratlinge formen, im heißen Öl von beiden Sei-ten braten.

Eigenes Rezept Mittwoch, 29. September 2010 Hans
Hans60 - 29.09.2010 - 14:38
www.EssenMitFreude.info