Essen mit Freude

Vegetarische Gerichte

Titel: Möhren Buchweizen Bratlinge
Extra Information: Glutenfrei u Sojafrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
Möhren Buchweizen Bratlinge
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan

10 Stück

160 g Buchweizenkörner = 1 Tasse
2 Tassen Wasser
70 g TK Lauch
20 schwarze Oliven, in Lake, kleingeschnitten
20 Pfefferkörner gemörsert
3 Tl Gewürzsalz
1 Prise Zucker
300 g Möhren feingeraspelt
2 El Basilikum
Öl zum braten

Den ausgespülten Buchweizen in 2 Tassen kochendes Wasser geben, Hitze reduzieren, Deckel schließen, ca 6-20 min kochen lassen, bis das Wasser unterhalb der Oberfläche ist, Hitze ausstellen, ca 10 min ausquellen las-sen, auf der noch heißen Platte, wird dann schön körnig und trocken, in eine große Schüssel geben, alle anderen Zutaten bis einschliessig Basili-kum, gut vermischen, mit nassen Händen flache Bratlinge formen, im hei-ßen Öl von beiden Seiten braten.

Eigenes Rezept Donnerstag, 9. September 2010 Hans
Hans60 - 09.09.2010 - 13:29
www.EssenMitFreude.info