Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gebäcke

Titel: Möhren Reis Mohn Kuchen
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
Möhren Reis Mohn Kuchen
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan

30 cm Kastenbackform mit Backpapier


500 g Sojadrink naturell
250 g Blaumohn mahlen
200 g Zucker
1 Prise Salz
400 g Naturreis mahlen
1 Tüte Backpulver f 500 g Mehl
500 Möhren feingeraspelt
50 g Obstbrand (Apfel u Birnen)

in den Sojadrink und Obstbrand den Blaumohn reinmahlen, (quillt dann schon auf), die übrigen trocknen Zutaten vermischen, dazu geben, ver-rühren, zum Schluss noch die fein geraspelten Möhren, alles zusammen gut drei min auf Mittel- bis Höchststufe verrühren lassen,
in eine 30 cm mit Backpapier ausgefüllte Kastenbackform gießen, glatt-schütteln, in den kalten Backofen bei ca 150°C Heißluft ca 80 – 90 min ba-cken, Nadelprobe, ganz abkühlen lassen, den Kuchen umdrehen und mit einem Sägemesser aufschneiden.

Eigenes Rezept Mittwoch, 8. September 2010 Hans
Hans60 - 08.09.2010 - 18:12
www.EssenMitFreude.info