Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gerichte

Titel: Pellkartoffel Möhren Bratlinge
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Soja frei u Vegan
Pellkartoffel Möhren Bratlinge
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Soja frei u Vegan

10 Stück

500 g Pellkartoffeln
1 Tl Kurkuma
200 g Möhren geraspelt
120 g Kichererbsen mahlen
1 Tl Kreuzkümmel mit mahlen
20 Pfefferkörner mit mahlen oder mörsern
50 g TK Lauch
50 g Leinsamen
2 Tl Kräutersalz
1 Prise Zucker
Olivenöl zum braten

Pellkartoffeln mit Kurkuma kochen, abschrecken mit kaltem Wasser, pel-len und quetschen, in eine große Schüssel geben,
Leinsamen in einer trocknen Pfanne rösten, wenn sie anfangen zu sprin-gen, Deckel drauf, Hitze ausstellen, und zum Schluss mit in die Schüssel zu den Kartoffeln dazu geben,
fein geraspelte Möhren, sowie trockne Zutaten vermischen und mit 50 g TK Lauch untermischen, mit nassen Händen flache Bratlinge formen, im heißen Öl, bei reduzierter Hitze, von beiden Seiten braten.

Eigenes Rezept Sonntag, 15. August 2010 Hans
Hans60 - 15.08.2010 - 20:18
www.EssenMitFreude.info