Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gebäcke

Titel: Soja Kirschen Reis Kuchen
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
Soja Kirschen Reis Kuchen
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan

26 cm Ringform mit Backpapier


Boden

200 Naturreis mahlen
50 g Buchweizen mahlen
0,5 Tl Koriander mit mahlen
2 Tl Zucker
1 Prise Salz
0,5 Tüte Backpulver
60 g Deli Margarine oder andere laktosefreie
150 g Sojadrink naturell

Belag

600 g Sojadrink naturell
200 g Tofu naturell
110 g Zucker
1 Prise Salz
250 g Mohn mahlen
2 El Kaffeebohnen mit mahlen
100 g Naturreis mahlen
50 g Kirschbrand 40 %
200 g TK Kirschen o Stein o Zucker

für den Boden alle Zutaten verrühren lassen ( in einer Küchenmaschine, dann reicht auch die Flüssigkeitsmenge ) in eine mit Backpapier ausgefüll-te 26 cm Ringform geben, mit einem Esslöffelrücken glattstreichen, einen Rand ca halbhoch bilden, wäre ideal, Beiseitestellen.

Für den Belag
Tofu zerbröckeln mit 600 g Sojadrink fein pürieren, Mohn reinmahlen lassen und alle anderen Zutaten bis einschließlich den Kirschbrand gut verrühren lassen, Rührhaken raus, die NICHT angetauten TK Kirschen un-termischen und auf den Kuchenboden gießen, glattschütteln, in den kalten Backofen bei ca 150°C Heißluft ca 80 min backen.

Musste das Foto ein wenig erhellen, sonst wäre nichts zu sehen

Ringform hat die gleiche Größe wie eine Springform,


Eigenes Rezept Freitag, 13. August 2010 Hans
Hans60 - 13.08.2010 - 18:22
www.EssenMitFreude.info