Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gerichte

Titel: Sauerkraut Reis Tofu Bratlinge
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
Sauerkraut Reis Tofu Bratlinge
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan

10 Stück

160 g Naturreis = 1 Tasse
2 Tl Kurkuma
2 Tassen Wasser
250 g Sauerkraut
50 g TK Lauch in Ringe
20 schwarze Oliven in bzw aus Lake
4 El Tamari
4 El Balsamico die Modena
200 g Tofu naturell
150 g Buchweizenkörner mahlen ( zum binden )
1 Prise Zucker
20 Pfefferkörner mörsern
Salz evtl zum würzen
Olivenöl zum braten

Tofu naturell mit einer Gabel zerdrücken und mit Tamari u Balsamico di Modena marinieren,
2 Tassen Wasser zum kochen bringen, den gespülten Naturreis rein, auf-kochen und bei reduzierter Hitze 35 min kochen lassen, Hitze ausstellen und weitere 10 min auf der ausgeschalteten Platte ausquellen lassen,
Sauerkraut und schwarze Oliven klein schneiden,
nun alle Zutaten bis gemörserten Pfeffer zusammen vermengen, eventuell nachsalzen,
Bratlinge mit nassen Händen formen, im heißen Öl, bei reduzierter Hitze von beiden Seiten braten.

Eigenes Rezept Montag, 9. August 2010 Hans
Hans60 - 09.08.2010 - 17:54
www.EssenMitFreude.info