Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gebäcke

Titel: Mohn Tofu Reis Kuchen
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
Mohn Tofu Reis Kuchen
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan


26 cm Ringform mit Backpapier


Boden

200 g Naturreis mahlen
100 g Buchweizenkörner mahlen
0,5 Tl Koriander mit mahlen
1 Priese Salz
1 Tl Zucker
0,5 Tüte Backpulver
70 g Deli Margarine oder andere laktosefrei
120-140 g Wasser

Belag

250 g Mohn
200 g Tofu naturell
600 g Sojadrink naturell
100 g Naturreis mahlen
2 Nelken mit mahlen
1 Prise Salz
100 g Zucker
50 Himbeerbrand 40 %

alle Zutaten vom Boden zusammen verrühren lassen ( Küchenmaschine, dann reicht die Flüssigkeit ) in eine 26 cm mit Backpapier ausgefüllte Ringform geben, glattstreichen, Beiseitestellen.

In den Sojadrink den Tofu pürieren und darein den Mohn und Nelken mah-len lassen, der Mohn quillt dabei schon auf, alle anderen trocknen Zutaten vermischen und zusammen mit dem Himbeerbrand in die Mohn Tofu Mas-se einrühren lassen, auf den Teigboden gießen, ist sehr dünnflüssig, gut glatt schütteln, in den kalten Backofen bei ca 150°C ca 80 min backen.

Eigenes Rezept Montag, 9. August 2010 Hans
Hans60 - 09.08.2010 - 17:47
www.EssenMitFreude.info