Essen mit Freude

Vegetarische Gerichte

Titel: Buchweizen Bratlinge IV
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
Buchweizen Bratlinge
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan

12 Stück

gekochte Buchweizenkörner, von ca 160 g roh
200 g Tofu naturell
1 Tl Schabzigerkleesamen gemahlen
100 g TK Lauch in Ringe
20 schwarze Oliven in Lake o Stein
2 Tl Kräutersalz
1 Prise Zucker
20 Pfefferkörner mörsern
100 g Buchweizenkörner mahlen
Salz zum nachwürzen, evtl
Rotwein Trocken 14 % o Wasser ein Schuss
Olivenöl zum braten

Tofu mit einer Gabel zerdrücken u Oliven kleinschneiden mit Schabzi-gerkleesamen, Lauch, Kräutersalz, Zucker, gemörserten Pfeffer mit einer Hand, mischen, dabei merkt man ob die Masse feucht genug ist, eventuell trocknen Rotwein oder Wasser zugeben, Vorsicht nicht zu viel, abschme-cken eventuell mit Salz nachwürzen. Mit nassen Händen Bratlinge formen, im heißen Öl, bei reduzierter Hitze von beiden Seiten braten.

Eigenes Rezept Samstag, 31. Juli 2010 Hans
Hans60 - 31.07.2010 - 14:04
www.EssenMitFreude.info