Essen mit Freude

Pizza, Pasteten & Snäcks

Titel: Pizza IV
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Vegetarisch
Pizza IV
Glutenfrei u Eifrei u Vegetarisch

1 Backblech mit Backpapier


Boden

300 g Buchweizenkörner mahlen
200 g Naturreis mahlen
1 Tl Koriander mit mahlen
1,5 Tl Salz
1 Tl Zucker
1 Tüte Backpulver
400 g Rotwein Trocken 14 %
80 g Margarine

13 min vorbacken bei ca 160°C Heißluft.

Belag

100 g Tomatenmark a d Tube
200 g Wasser ca
1 Kg Tomaten
Basilikum nach Bedarf u Geschmack
Majoran nach Bedarf u Geschmack
Kräutersalz nach Bedarf u Geschmack
Prisen Zucker
1 Glas schwarze Oliven 320er ohne Stein, in aus Lake
1 Dose Mais 425er
460 g Gauda mittelalt grob raspeln
Paprikagranulat


Die Zutaten für den Boden gut verrühren lassen, auf ein mit Backpapier ausgefülltes Backblech, geben, mit einem nassen Esslöffelrücken den Teig verstreichen, im auf ca 160°C vorgeheizten Backofen ca 12- 14 min ba-cken,

Ca 100 g Tomatenmark aus der Tube mit ca doppelt so viel Wasser ver-dünnen, auf den vorgebackenen Teigboden streichen, Tomaten Blüte ent-fernen, in Scheiben schneiden, dicht an dicht auf den Boden legen, mit Basilikum und Majoran bestreuen, Menge nach Gefühl kann dann schon weichen, und eigenen Geschmack, darauf nun noch Zucker und Kräuter-salz geben, schwarze Oliven kleinschneiden und mit dem Mais vermischen und drüber verteilen, Käse grob raspeln, dick auftragen, mit Paprikagranulat ( ist scharfer, meist roter Paprika, getrocknet und geraspelt ) drauf leicht streuen, Vorsichtig sehr scharf.
In den noch heißen Backofen bei 160°C Heißluft weitere 30-35 min ba-cken.

Eigenes Rezept Freitag, 30. Juli 2010 Hans

PS

wir mögen den etwas anderen Geschmack vom trocknen Rotwein 12,5-14 %, in, bei Backwaren.

Gruß

Hans
Hans60 - 30.07.2010 - 16:06
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