Essen mit Freude

Pizza, Pasteten & Snäcks

Titel: Pizza III
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Kuhmilchfrei u Tomatenfrei u Vegetaris
Pizza III
Glutenfrei u Eifrei u Kuhmilchfrei u Tomatenfrei u Vegetarisch

1 Backblech mit Backpapier und Deckel

Boden

300 g Naturreis mahlen
200 g Buchweizenkörner mahlen
1 Tl Koriander mit mahlen
1 Tl Salz
1 Prise Zucker
1 Tüte Backpulver
120 g Margarine laktosefrei
350 g kohlensäurehaltiges Mineralwasser o Wasser

Belag

1 kg Paprikaschoten
40 schwarze Oliven in aus Lake o Stein
1 Dose Mais 425er
2 Tl Majoran
2 Tl Basilikum
1 Prise Zucker
2 Tl Salz
20 Pfefferkörner mörsern
280 g ca Ziegenkäse raspeln

die Zutaten für den Boden gut verrühren lassen, auf ein mit Backpapier ausgefülltes Backblech ( Fettpfanne ) gießen, mit einem nassen Esslöffel-rücken gut verstreichen, in einen auf ca 160°C Heißluft vorgeheizten Backofen ca 13-15 min vorbacken.
Für den Belag
Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben,
schwarze Oliven klein hacken, Dose Mais, dazu geben und mit wilden Ore-gano und Basilikum bestreuen, Zucker u Salz u gemörserten Pfeffer dazu, alles ein wenig vermischen, auf den vorgebackenen Teigboden verteilen, darüber nun noch den geraspelten Ziegenkäse, in den noch heißen Back-ofen geben, mit dem umgedrehten Backblech abdecken, wichtig, ohne diesem Blech wird der Ziegenkäse hart und trocken, bei 160°C Heißluft noch ca 30 min backen.

Eigenes Rezept Donnerstag, 29. Juli 2010 Hans
Hans60 - 29.07.2010 - 16:14
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