Essen mit Freude

Vegetarische Gerichte

Titel: Reis „Käse“ Möhren Bratlinge
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
Reis „Käse“ Möhren Bratlinge
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan

9 Stück


160 g Naturreis roh, gekocht
200 g Möhren
200 g „Cheddar Style mit Chives Käse“
1 Prise Zucker
2 Tl Kräutersalz
20 Pfefferkörner mörsern
100 g Buchweizen mahlen, zum binden
Olivenöl zum braten


Möhren und „Käse“ grob raspeln, mit Zucker, Salz, Pfeffer vermischen, gekochten Naturreis, dann gemahlenen Buchweizen gut vermischen, mit nassen Händen Bratlinge formen, im heißen Fett, Hitze etwas reduziert, von beiden Seiten, braten.

Hinweis *
Diese „Käseart“ ist aus Soja, Glutenfrei u laktosefrei u Vegan, stammt aus kontrollierter Biologischer Anbau, wird in Schottland hergestellt.

Eigenes Rezept Donnerstag, 22. Juli 2010

Gruß

Hans
Hans60 - 22.07.2010 - 14:18
www.EssenMitFreude.info