Essen mit Freude
Vegetarische Gerichte
Titel: Reis „Käse“ Möhren Bratlinge
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
Reis „Käse“ Möhren Bratlinge
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
9 Stück
160 g Naturreis roh, gekocht
200 g Möhren
200 g „Cheddar Style mit Chives Käse“
1 Prise Zucker
2 Tl Kräutersalz
20 Pfefferkörner mörsern
100 g Buchweizen mahlen, zum binden
Olivenöl zum braten
Möhren und „Käse“ grob raspeln, mit Zucker, Salz, Pfeffer vermischen, gekochten Naturreis, dann gemahlenen Buchweizen gut vermischen, mit nassen Händen Bratlinge formen, im heißen Fett, Hitze etwas reduziert, von beiden Seiten, braten.
Hinweis *
Diese „Käseart“ ist aus Soja, Glutenfrei u laktosefrei u Vegan, stammt aus kontrollierter Biologischer Anbau, wird in Schottland hergestellt.
Eigenes Rezept Donnerstag, 22. Juli 2010
Gruß
Hans
Hans60 - 22.07.2010 - 14:18
www.EssenMitFreude.info