Essen mit Freude

Vegetarische Gerichte

Titel: Reis Bratlinge II
Extra Information: Glutenfrei u Sojafrei u Eifrei
Reis Bratlinge II
Glutenfrei u Eifrei

9 Stück


gekochter Naturreis aus ca 160 g roh
200 g TK Lauch
250 g Magerquark
20 schwarze Oliven, in, aus Lake, kleingeschnitten,
1 Tl Schabzigerkleesamen
20 Pfefferkörner gemörsert
1 Prise Zucker
2 Tl Kräutersalz
100 g Buchweizen mahlen, zum binden *
Olivenöl zum braten

vom gekochten Naturreis bis Kräutersalz gut vermischen, dann den Buch-weizen untermischen, mit nassen Händen Bratlinge formen und im heißen Öl, die Hitze etwas reduziert, von beiden Seiten braten.

Hinweis*
Wer frischen Lauch nimmt, muss eventuell noch etwas Wasser zugeben.

Eigenes Rezept Dienstag, 20. Juli 2010

Gruß
Hans
Hans60 - 20.07.2010 - 16:05
www.EssenMitFreude.info