Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Quark Mohn Rotwein Kuchen
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei
Quark Mohn Rotwein Kuchen
Glutenfrei u Eifrei


26 cm Ringform mit Backpapier


Boden

150 g Naturreis mahlen
150 g Buchweizen mahlen
1 Tl Koriander mit mahlen
80 g Zucker
1 Prise Salz
2 Tl Backpulver
80 g Margarine
100 g Rotwein Trocken, 14 %

Belag

500 g Magerquark
700 g Rotwein Trocken 14 %
500 g Blaumohn mahlen
150 g Zucker
1 Prise Salz
200 g Naturreis mahlen
100 g Buchweizen mahlen
3 Nelken mit mahlen
100 g Sultaninen


für den Boden alle Zutaten in eine Rührschüssel ( Küchenmaschine) gut verrühren lassen, in eine 26 cm mit Backpapier ausgefüllte Ringform oder Springform geben, mit einem nassen Esslöffelrücken verteilen, auch den Rand ein wenig, Beiseitestellen.


Den Mohn in den Rotwein reinmahlen lassen, alle übrigen Zutaten dazu.
verrühren lassen, und auf den Teigboden gießen, glattschütteln, es füllt die Form in der ganzen Höhe aus,
in den kalten Backofen bei ca 150°C Heißluft ca 100 min backen, Nadel-probe, ganz auskühlen lassen, ( eine Nacht über wäre ideal ) vorm an-schneiden.


Eigenes Rezept, Freitag, 16. Juli 2010

Gruß

Hans
Hans60 - 17.07.2010 - 15:02
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