Essen mit Freude

Herzhafte Muffins

Titel: Rotwein Muffeins pikant
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei
Rotwein Muffeins pikant
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei

18 Stück


450 g Putenbrustfilet
2 El Tomatenmark
250 g Bananen, Leopardenart
3 Tl Kräutersalz
1 Prise Zucker
350 g Rotwein trocken, 14 %
300 g Naturreis mahlen
200 g Buchweizen mahlen
1 Tüte Backpulver
1 Tl Paprikagranulat
20 schwarzen Oliven klein hacken
2 El Kapern
Salz zum abschmecken
Margarine zum ausfetten der 1,5 Muffeinsbleche

Putenbrust würfeln, in einem hohen Gefäß fein pürieren, in eine Rühr-schüssel geben,
Bananen mit einer Gabel zerdrücken, dazu, Rührhaken langsam laufen lassen,
Kräutersalz, Zucker, Rotwein zugeben,
Naturreis und Buchweizen und Backpulver mit Paprikagranulat vermi-schen, und in die Rührschüssel langsam zugeben,
schwarze Oliven schneiden und mit den Kapern unterrühren lassen, mit Salz pikant abschmecken und noch ca 3 min auf Mittelstufe verrühren las-sen.
In die ausgefetteten Muffeinsmulden, Esslöffelweise den Teig einfüllen,

in kalten Backofen bei ca 165°C Heißluft ca 45 min backen, Nadelprobe,
die Muffeins entfernen, zum verzehren.

eigenes Rezept Mittwoch, 7. Juli 2010

Gruß

Hans
Hans60 - 07.07.2010 - 15:42
www.EssenMitFreude.info