Essen mit Freude

Aufläufe

Titel: Gemüseauflauf IV
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Vegetarisch
Gemüseauflauf IV
Glutenfrei u Eifrei u Vegetarisch

2 a 1,5 l Auflaufformen mit Deckel

2-3 Portionen


160 g Buchweizen = 1 Tasse
2 Tassen Wasser
300 g TK Suppengemüse
250 g Wasser ca
15 schwarze Oliven ( Lake )
100 g Erdnüsse blanchiert
500 g Magerquark
150 g Naturreis gemahlen
40 g Ingwer feingehackt
1 Tl Kräutersalz
1 Prise Zucker
Margarine zum ausfetten der Formen
100 g Limburger 7 %
2 Tl Preiselbeeren a d Glas trennen

Erdnüsse in einer trocknen Pfanne rösten, und mahlen, ( Mandelmühle )
Buchweizen abspülen und in 2 Tassen kochendes Wasser geben, Hitze re-duzieren, und ca 12-20 min, je nach Art, mit geschlossenen Deckel leise kochen lassen, ist das Wasser unterhalb der Oberfläche des Buchweizens, Hitze ausstellen, und ausquellen lassen, ist dann schön trocken und kör-nig.
TK Suppengemüse, knapp mit Wasser, bedeckt, zugedeckt, bei kleiner Hitze ca 20-30 min kochen lassen, oder bis Wasser verkocht,
in eine große Schüssel geben, den fertigen Buchweizen, gemahlenen Erd-nüsse, 15 Oliven etwas gehackt, Quark, feingehackten Ingwer, Zucker und Salz, gemahlenen Naturreis alles miteinander vermengen,
in zwei ausgefettete Auflaufformen geben, glatt streichen, Limburger in Scheiben auf den Teig verteilen, ein mal ohne Käse obenauf, in die Mitte der Form je 1 Tl Preiselbeeren geben, Deckel schließen, in den kalten Backofen bei ca 175°C Heißluft ca 50-55 min backen, sollte gut sprudeln.

Eigenes Rezept Samstag, 27. März 2010

Grüße Euch

Hans
Hans60 - 27.03.2010 - 20:44
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