Essen mit Freude

Brot

Titel: Toastbrot III
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei
Toastbrot III
Glutenfrei u Eifrei


35 cm Kastenbackform mit Backpapier


500 g Naturreis gemahlen
150 g Hirse mit gemahlen
150 g Buchweizen mit gemahlen
50 g Sojaschrot mit gemahlen
3 El Zucker
2 Tl Salz
1,5 Tüten Trockenhefe
150 g Margarine
800 g Milch 3,5%
200 g süße Sahne



alle Zutaten zusammen 4 min auf Mittelstufe verrühren, in eine 35 cm mit Backpapier ausgefüllte Kastenbackform gießen, zugedeckt an einem war-men Ort bis der Teig sich deutlich gehoben hat, in den auf 150°C Heißluft
Backofen, ca 85-90 min backen, Nadelprobe.

Eigenes Rezept, Donnerstag, 18. März 2010
Hans60 - 19.03.2010 - 18:05
www.EssenMitFreude.info