Essen mit Freude
Suppen & Eintöpfe
Titel: Hülsenfrüchtemischung Suppe
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
Hülsenfrüchtemischung Suppe
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegetarisch
4 Portionen
Einweichzeit ca 24 h
1250 ml Wasser
250 g Hülsenfrüchtemischung *
200 g TK Suppengemüse
Lorbeerblätter, einige
14 Pfefferkörner gemörsert
1 Tl Schwarzkümmel gemörsert
1 Prise Zucker
350 g Kartoffeln ca
Salz
Hülsenfrüchte abspülen und in 1250 ml Wasser ca 18- 24 h einweichen,
in, mit dem Einweichwasser, TK Suppengemüse, einige Lorbeerblätter je nach Größe, Zucker, Pfefferkörner und Schwarzkümmel gemörsert und grob geschnittene Kartoffeln ca 2 h auf kleinster Hitze kochen lassen,
durch die lange Kochzeit lösen sich einige Linsen auf, dadurch wird die Suppe sämig, dann erst mit Salz abschmecken.
* Hülsenfrüchtemischung z.B.*
Weiße Bohnen, grüne Erbsen, Berglinsen, rote Linsen, Pintobohnen, Azu-kibohnen, Kidneybohnen und Du Puy Linsen.
Samstag, 6. Februar 2010
Grüße Euch
Hans
Hans60 - 07.02.2010 - 10:39
www.EssenMitFreude.info