Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gebäcke

Titel: Schokoladen Sand Kuchen
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
Schokoladen Sand Kuchen
Veränderung v Schokoladen Kuchen I
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan

26 cm Ring- o Springform mit Backpapier ausfüllen


70 ml Bio Sonnenblumenöl
100 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
570 ml Sojadrink
1 El Balsamico Bianca
1 guten Schuss Rum 54 %

1 Tl Bourbon Vanille Pulver
250 g Zucker
60 g Hirse gemahlen
60 g Mais gemahlen
40 g Kichererbsen gemahlen
140 g Kartoffelmehl
150 g Kakaopulver
1 Tüte Backpulver
1 gute Prise Meersalz.

Sojadrink, Öl, Selters, Rum und mit Essig vermischen,
Alle trockenen Zutaten gut vermischen + zu den Flüssigkeiten einrieseln lassen , auf Mittelstufe gut 5 min verrühren.


In eine 26 cm mit Backpapier ausgefüllte Ringform gießen,
in kalten Backofen bei ca 140°C Heißluft ca 80 min backen, Nadelprobe

Samstag, 23. Januar 2010 Hans
Hans60 - 23.01.2010 - 18:27
www.EssenMitFreude.info