Essen mit Freude

Klein- & Feingebäck

Titel: Plätzchen pikant III
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
Plätzchen pikant III
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan

1 Backblech mit Backpapier
Küchenmaschine wäre ideal
1 Spritzbeutel


300 g Naturreis gem
7 Pfefferkörner mit gem
1 Prise Zucker
2 Tl Kräutersalz
1 Tl Paprikagranulat
20 g Ingwer ca feingehackt
1 Knoblauchzehe mit fein gehackt
200 g Deli Reform Margarine
10 El Wasser


Alle trocknen Zutaten sowie Ingwer u Knoblauch vermischen, den Rühr-haken laufen lassen nun die Margarine dazu, wenn alles gebunden ist nach und nach Esslöffelweise Wasser zugeben, sollte eine feine Homogene Mas-se sein, diese nun in den Spritzbeutel füllen, und Häufchen aufs Backblech mit Backpapier spritzen,

in den kalten Backofen bei ca 160°C Heißluft ca 20 - 25 min backen.
Wird nur ganz wenig leicht gebräunt,

wird erst nach völligen erkalten fest,
schön scharf und sehr locker

oder,
dann aber ca 2- 10 El Wasser weniger nehmen,
Teig zwischen 2 Lagen Backpapier (Größe des Backbleches ) und mit dem Nudelholz den Teig ausrollen in den Backofen für ca 30 min stellen.
Das oberste Backpapier lässt sich nun Problemlos entfernen,


in den kalten Backofen bei ca 160°C Heißluft ca 15-25 min backen,
gleich in Rechtecke oder Rauten schneiden, abkühlen lassen,

eigenes Rezept Sonntag, 15. November 2009 Hans
Hans60 - 15.11.2009 - 14:34
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