Essen mit Freude

Klein- & Feingebäck

Titel: Kascha Pikante Plätzchen
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Vegetarisch
Kascha Pikante Plätzchen
Glutenfrei u Eifrei u Vegetarisch


2 Tassen Wasser
160 g Buchweizen
10 Pfefferkörner mörsern
250 g Möhren fein geraspelt
100 g TK Lauch fein geschnitten
0,5 El Kräutersalz
1 Prise Zucker
4 El Kichererbsen ( 100 g ) gem
110 g Gauda geraspelt
(50 g Gorgonzola)


Buchweizen in einer trocknen Pfanne rösten,
2 Tassen Wasser zum kochen bringen, Pfeffer und Buchweizen rein, Hitze reduzieren, ca 10-15 min, wenn der Wasserspiegel den Buchweizen er-reicht hat, ausschalten, Deckel drauf, ausquellen lassen.

in eine Schüssel alle Zutaten zusammen bringen, da der Gauda nicht mehr ganz reichte, nahm ich Gorgonzola dazu,
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech, mit nassen Händen eine Art Bouletten drauf legen ( ich kam mit einem Blech hin 9 Stück)

+ bei 170° C Umluft, ohne vorheizen, ca 30 min ab backen.

Sonntag, 8. November 2009 Hans
Hans60 - 08.11.2009 - 16:32
www.EssenMitFreude.info