Essen mit Freude

Klein- & Feingebäck

Titel: Kascha Pikante Plätzchen
Extra Information: Glutenfrei u Vegetarisch + Veränderung Eifrei
Kascha Pikante Plätzchen

Glutenfrei u Vegetarisch



2 Tassen Wasser zum kochen bringen mit
0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe +
weißer Pfeffer f a d M

150 g ( 1 Tasse) Buchweizen ohne fett in der Pfanne rösten, leicht abküh-len lassen . , + in die kochende Brühe geben , runter schalten,

wenn der Wasserspiegel den Buchweizen erreicht hat, ausschalten, Deckel drauf, ausquellen lassen.
( bei mir wird der Buchweizen immer körnig / trocken)

Inzwischen
Möhren ausgegangen, dafür

100 g Champignons kleingewiegt +
100 g Porree kleingewiegt in Öl anbraten/andünsten

in eine Schüssel geben , Buchweizen + Gemüse , rein, mischen .

1 Tl Gewürzsalz oder mehr
4 El Kichererbsen gem. dazu, sowie
110 g Gauda gerieben +
2 Ei alles vermanschen.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech, eine Art Bouletten drauf legen ( ich kam mit einem Blech hin 12 Stück)

+ bei 170° C Umluft, ohne vorheizen, ca 30 min ab backen.


13.03.2004
Hans60 - 08.11.2009 - 16:29
www.EssenMitFreude.info