Essen mit Freude

Aufläufe

Titel: Möhrenauflauf III
Extra Information: Glutenfrei u Vegetarisch
Möhrenauflauf III
Glutenfrei


2 a 1,5 l Auflaufformen mit Deckel

160 g Naturreis = 1 Tasse
2 Tassen Wasser
500 g Möhren fein geraspelt
500 g Magerquark
100 g Gauda geraspelt

1 El Kräutersalz
1 Prise Zucker
12 Pfefferkörner gemörsert
100 g Naturreis gem
2 Ei
Margarine zum ausfetten
80 g Gorgonzola
1 Tl Preiselbeeren a d G

Naturreis in zwei Tassen kochendes Wasser geben, zugedeckt auf kleiner Hitze ca 35 min kochen und 10 min auf der ausgestellten Kochplatte quel-len lassen, alle Zutaten bis einschließlich Eier untermischen,
in zwei ausgefettete Auflaufformen die Teigmasse verteilen, glatt strei-chen, auf die eine Form den in Scheiben geschnittenen 80 g Gorgonzola
in den Teig ein wenig reindrücken, bei der anderen Form 1 Tl Preiselbee-ren in die Mitte geben, beide Deckel schließen,
in den kalten Backofen bei ca 160-170°C Heißluft ca 60-70 min backen, sollte sprudeln.

Eigenes Rezept Dienstag, 3. November 2009

Grüße Euch

Hans
Hans60 - 03.11.2009 - 19:01
www.EssenMitFreude.info