Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Einfacher Sandkuchen mit Kirschen
Extra Information: Glutenfrei
Einfacher Sandkuchen mit Kirschen
Glutenfrei


4 Ei180 g Vollrohrohrzucker
50 g Speisestärke
1 Prise Salz
250 g Mais gem
1 Pck. Backpulver
250 g Butter
500 g TK Kirschen

Zubereitung
Als erstes rührt man die Eier und den Zucker schaumig. Dann vermischt man die Speisestärke, das Mehl und das Backpulver miteinander, gibt es zu den Eiern und zu dem Zucker und verrührt alles gut miteinander. Da-nach schmilzt man die Butter in einem Topf und gibt diese zu dem Teig. Jetzt hebt man die Kirschen unter.

Den Teig in eine mit Backpapier ausgefüllte Kastenform füllen und bei 160°C Heißluft 65-75 Minuten backen.

Samstag, 3. November 2007 Hans60

Grüße Euch

Hans
Hans60 - 08.09.2009 - 10:55
www.EssenMitFreude.info