Essen mit Freude

Fischgerichte

Titel: Fischcurry ( süß ) Auflauf
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei
Fischcurry ( süß ) Auflauf
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei

2 a 1,5 l Auflaufformen mit Deckel

2 Portionen


500 g Seelachsfilet
1 Tl Curry o Salz ( Reformhaus)
2 El Balsamico de Modena
2 El Tamari
1 TK Beutel

300 g Pflaumen
50 g Ingwer kleingehackt
4 El Pflaumenbrand alter
1 TK Beutel

300 g TK Suppengemüse
200 g rote Betesaft

300 g Pellkartoffeln
Salz evtl
Margarine zum ausfetten der Auflaufformen


Seelachsfilet in Mundgerechte Stücke schneiden, in den TK Beutel,
Curry mit Essig und Tamari mischen, dazu geben, mit einem Clips ver-schließen, ein wenig verteilen, darin, ab in den Kühlschrank.
Pflaumen in Stücke schneiden, mit kleingehackten Ingwer in den anderen TK Beutel, 4 El alten Pflaumenbrand darein, zubinden, wenig schütteln, damit sich alles gut vermischt, und in den Kühlschrank damit.
300 g TK Suppengemüse im rote Betesaft ca 20 min ( bissfest ) kochen.
In der Zeit wo alles durch zieht bzw kocht, die Pellkartoffeln kochen, ab-schrecken, und pellen, in dicke Scheiben schneiden,
in zwei ausgefettete Auflaufformen mit den Kartoffelscheiben den Boden bedecken, wer will kann diese noch ein wenig salzen,
den Inhalt der beiden TK Beutel zusammen vermengen, auf die Kartoffel-scheiben verteilen, da wiederum rauf das gekochte TK Suppengemüse, den rote Betesaft mit dazu geben, Deckel schließen, bleibt saftig, in den kalten Backofen bei ca 170°C Heißluft ca 40 min backen, sollte schön sprudelnd kochen.

Zubereitungszeit ca 40 min

Eigenes Rezept, Donnerstag, 3. September 2009

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 03.09.2009 - 14:53
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