Essen mit Freude

Gemüse & Beilagen

Titel: Klopse II
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
Klopse II
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan

24 Stück , fest und sehr sättigend


200 g Tofu naturell
200 g Kichererbsen gem
3 El Tahin
0,5 Tl Paprikagranulat
1 Tl Kräutersalz
2 cl Rum 54 %
4 cl Tamari


Wasser evtl
2 cl Essig, hell
0,5 El gekörnte Gemüsebrühe
1 Prise Zucker
1 Tl Salz


Wasser mit Essig, gekörnte Gemüsebrühe und Zucker zum kochen brin-gen, Hitze reduzieren auf Stufe 1 von drei möglichen Stufen,
Tofu zerdrücken ( Kartoffelstampfer ) Alle anderen Zutaten dazu geben, gut vermischen, mit nassen Händen kleine Bällchen formen, ins kochende Wasser geben, wenn sie oben schwimmen, noch ca 10-20 min.

Kartoffeln o Naturreis und Kapernsoße

Eigenes Rezept Donnerstag, 14. August 2008


Grüße Euch
Hans
Hans60 - 29.08.2009 - 08:30
www.EssenMitFreude.info