Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Wildschweinbraten
Extra Information: Glutenfrei
Wildschweinbraten


Ca 900 g Wildschwein o.K.
Pökelsalz
Wasser

Olivenöl zum anbraten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen

ca 50 g Nüsse gem
ca 80 g Ziegenkäse grob geraspelt

Fleisch ca 36 h ( ist zwar dann noch nicht ganz durch gezogen, aber wir mögen es so, bunt ) mit leicht gepökeltem Wasser bedecken, ab + zu wenden.
Abspülen, abtrocknen, in Olivenöl scharf anbraten, im Topf,, + leise wei-terschmoren lassen, kleingeschnittene Zwiebel + Knoblauch zugeben, ca 20 min vor Ende der Garzeit , den Backofengrill vorheizen.
Ziegenkäse + gem Nüsse vermischen, das gare Fleisch auf/ in eine feuer-feste Schüssel geben, Käsegemisch auf das Fleisch geben , + ca 10 min überbacken, der Käse zerläuft nicht, es sei man hatte einen Butterkäse.

Dazu gab es Rosenkohl in Sahne + gehackte Nüsse geschwenkt, sowie Pellkartoffeln

Mittwoch, 25. Oktober 2006

Grüße Euch

Hans
Hans60 - 28.08.2009 - 19:39
www.EssenMitFreude.info